最新推荐

您现在的位置: 部门主页 >> 通知公告 >> 正文

机关第一党支部换届选举工作圆满完成

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经学院党委批复,2016年6月17日,中共东莞职业技术学院机关第一党支部委员会召集学院学院办公室、组织人事处党员进行换届选举。朱益民同志等14名党员参加了本次会议,会议由召集人张晓光同志主持。会上,宣布了换届选举工作程序,并依规进行了选举。全体党员通过差额选举的方式,产生了新一届党支部委员会。新一届党支部委员会由张晓光、梁欢、李玮炜三位同志组成。随后,新一届党支部委员会召开了全体会议,选举了张晓光同志为党支部书记,梁欢同志为组织委员兼纪检委员,李玮炜为宣传委员。会后,党支部将本次换届选举结果上报中共东莞职业技术学院委员会。

党支部换届选举是学院党建工作的一件大事,我们相信,在学院党委的正确领导下,新一届党支部委员会将继续探索和创新党建方式,依靠全体党员,团结广大教职员工,为学院二次创业作出新的更大贡献。

下一条:人事处召开学院章程意见征求座谈会

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭