您现在的位置: 部门主页 >> 人才招聘 >> 正文
东莞职业技术学院2021年第一批高层次人才公开招聘考试通知
作者: 来源: 发布时间:2021-02-03 点击:[]

各位考生:

为使本次高层次人才公开招聘考试工作顺利进行,现将考试有关事项通知如下:

一、考试时间

试讲、面试时间:2021222日(试讲名单见附件1

二、考试方式和内容

(一)考试方式:

本次高层次人才公开招聘试讲和面试采用线上考试的方式,即评委和考生通过腾讯会议软件平台进行网络视频试讲、面试考试工作(腾讯会议”APP下载和安装操作指引见附件2)。会议室ID及密码将在考试前通知考生。

我校工作人员将于考试前1-2天电话联系各考生,通知传达考试具体事宜和相关流程;届时将模拟考试环境进行考前设备和流程的测设工作。请考生保持电话通畅,提前准备好测试环境(下载安装好考试软件,备好视频设备,如笔记本电脑、摄像头和收音话筒等)。

(二)考试内容:

1.试讲内容为应聘岗位要求的专业理论课程讲授,考生在指定教材范围内自选一本教材中的知识点进行试讲(试讲教材范围见附件3),试讲时间为15分钟 /人。请考生自备试讲环境。

2.面试内容为回答结构化面试试题和评委的问题。

三、成绩公布

我校将于考试结束后通过电子邮件方式将各考生试讲和面试成绩扫描件发送至各考生邮箱。考生试讲和总成绩均须达到合格分数线(合格分数线为80分),按总成绩由高到低的顺序等额确定入围体检人员名单,并在东莞职业技术学院网站公布。

四、资格复审

由于本次考试是线上进行,现场资格复审工作将安排于考生面试后、进入体检环节前进行。

附件:1. 东莞职业技术学院2021年第一批高层次人才公开招聘试讲名单

2.“腾讯会议”APP下载和安装操作指引

3. 东莞职业技术学院2021年第一批高层次人才公开招聘试讲教材范围